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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Espetadas de cantaril com legumes
INGREDIENTES
- 1 molho de espargos
- 1 curgete
- 8 filetes de cantaril
- 1 cebola roxa
- 1/2 pimento amarelo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- limão q.b.
- alho em pó q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pele os espargos e coza-os, durante quatro minutos, em água com sal juntamente com a curgete em meias-luas; escorra e reserve. Corte cada filete em três pedaços, tempere com sal, pimenta, sumo de limão e alho em pó e reserve.
- Corte a cebola em quatro e separe as camadas de cada quarto. Faça espetadas, intercalando a cebola, a curgete, cubos do pimento e o peixe. Regue as espetadas com azeite e grelhe-as. Grelhe também um pouco os espargos e sirva-os com as espetadas. Decore a gosto.