-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Grão rico com camarão
INGREDIENTES
- 400 g de camarão
- 1 ramo de aipo
- 1 raminho de salsa picada
- 2 dentes de alho esmagados
- 200 g de pleurotos
- 200 g de cogumelos-paris
- 1/2 beringela
- 500 g de entrecosto sem osso
- 0,5 dl de Azeite
- 800 g de grão cozido
- 1 curgete verde
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o camarão com o aipo, a salsa e o alho em água abundante temperada com sal e pimenta; reserve.
- Numa grelha quente, disponha os cogumelos e grelhe-os, assim como a beringela, cortada em pedaços e a carne. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e depois de ligeiramente corados, retire-os da grelha.
- Junte os ingredientes anteriores à água do camarão e adicione o grão. Deixe cozer juntamente com a curgete, cortada em pedaços. Sirva depois de tudo cozinhado e apurado.