-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Mexilhões gratinados com pimentos
INGREDIENTES
- 2 dentes de alho-francês
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 1 pimento vermelho
- 100 g de alho-francês
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 2 c. (de sopa) de Queijo ralado
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Pique os dentes de alho e a cebola e refogue-os no azeite. Pique o pimento vermelho, corte o alho-francês em meias-luas, junte ao refogado, tempere com sal e pimenta e salteie. Regue com o vinho branco e deixe reduzir.
- Retire o refogado do lume, adicione os coentros picados e o queijo ralado e envolva. Distribua o preparado pelos mexilhões, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva em seguida.