-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Mini-hambúrgueres de sardinha
INGREDIENTES
- 400 g de filetes de sardinha
- 2 Cebolas
- 1 minipimento laranja
- 1 minipimento vermelho
- 1 minipimento amarelo
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 ovo
- 150 g de miolo de broa
- 1 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 1 limão (sumo)
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- coentros q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique os filetes de sardinha e coloque numa tigela. Junte as cebolas, os pimentos, a salsa, o ovo e a broa, tudo picado. Tempere com sal e pimenta; misture bem.
- Molde pequenos hambúrgueres com a mistura. Aqueça o azeite no lume com o alho esmagado. Junte os hambúrgueres e frite-os neste azeite, de ambos os lados.
- Junte coentros e o sumo de limão aos hambúrgueres. Retire do lume e sirva polvilhados com pimenta-rosa.