-
Receitas » 30 min.
1 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Hambúrguer de frango com maionese de manjericão
INGREDIENTES
- 200 g de carne de frango picada
- 1 limão (sumo)
- 4 c. (de sopa) de maionese light
- 2 c. (de sopa) de manjericão picado
- 1 folha de couve coração-de-boi
- 1/4 de cenoura
- 1/4 de abacate
- 1 pão de hambúrguer
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- folhas de agrião q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçãoPREPARAÇÃO
- Coloque a carne numa tigela, tempere com sal, pimenta e o sumo de limão, envolva bem e molde em forma de hambúrguer; reserve. Tempere a maionese com sal e pimenta, junte o manjericão, sal e pimenta; envolva. Corte a folha de couve em juliana e a cenoura em tiras finas. Grelhe o hambúrguer.
- Corte o pão de hambúrguer ao meio e coloque metade da couve e da cenoura sobre a metade inferior do pão. Junte agrião e metade da maionese, coloque o hambúrguer por cima e cubra com mais maionese, couve, cenoura e abacate cortado em fatias. Termine com a outra metade do pão e sirva.