-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Panadinhos de frango com salada
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 1 limão (sumo)
- 8 espargos
- 8 tomatinhos
- 1 abacate
- 1 embalagem de alface mista
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
- farinha q.b.
- ovo batido q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os peitos de frango em tiras sobre o comprido; tempere-as com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Arranje os espargos, corte-os em pedaços e coza-os em água com sal, por cinco minutos; escorra-os e reserve. Corte os tomatinhos em quartos e reserve-os com os espargos.
- Passe as tiras de carne por farinha, ovo batido e pão ralado; frite-as em óleo quente; escorra-as sobre papel absorvente. Descasque o abacate e corte-o em fatias finas. Coloque a alface numa travessa e junte o abacate, os espargos e o tomate. Polvilhe tudo com pimenta e sirva com os panadinhos de frango.