Receitas » Dia da Criança

8 1 h 30 min. Fácil 3 dias 1 mês
Loading

Vasos de catos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenos vasos com manteiga e reserve. Ligue o forno a 180º C. Junte a farinha com o chocolate em pó, o açúcar e o fermento, adicione-lhe a água e bata bem. Adicione as gemas de ovo e, de seguida, o óleo, continuando a amassar.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado. Verta-o nas “formas” e leve a cozer ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
  • Retire os bolinhos do forno e deixe arrefecer. Polvilhe-os com cacau em pó e faça um furo no centro de cada um. Dentro deste, coloque um “cato” moldado com a pasta de açúcar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra