-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tortilha de abacate e camarão
INGREDIENTES
- 2 dentes de alho
- 1 dl de Azeite
- 1 abacate
- 4 cogumelos-paris
- 100 g de alho-francês
- 250 g de miolo de camarão
- 5 ovos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte 1/4 de pimento vermelho e 100 g de milho cozido ao refogado.
Junte 1/4 de pimento vermelho e 100 g de milho cozido ao refogado.
PREPARAÇÃO
- Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Descasque o abacate e corte-o em cubos, assim como os cogumelos e o alho-francês. Junte tudo ao refogado, assim como o miolo de camarão e salteie um pouco.
- Bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Verta-os sobre o preparado e deixe cozer.
- Vire a tortilha com a ajuda de um prato e aguarde que coza do outro lado. Retire e sirva em fatias.