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4 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Carne de porco à alentejana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sabor extra
Junta à carne quando esta estiver a corar, uma colher, de sopa, de mostarda.

PREPARAÇÃO

  • De véspera, tempere a carne com a massa de pimentão, o vinho, o louro, sal e pimenta. Leve a carne, escorrida da marinada, a alourar na banha, juntamente com os alhos picados. Depois de bem corada, regue a carne com a marinada, tape e cozinhe por 30 minutos, em lume brando.
  • Entretanto, descasque as batatas, lave-as e corte-as em cubos. Frite-as em óleo bem quente e escorra-as sobre papel absorvente. Por fim, lave muito bem as amêijoas e misture-as à carne. Envolva e deixe que abram. Polvilhe com os coentros picados, salpique com algumas gotas de vinagre e sirva com as batatas fritas.
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