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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Filetes de robalo com arroz de cogumelos
INGREDIENTES
- 2 robalos
- 1 limão (sumo)
- 2 Cebolas
- 1/2 talo de aipo
- 50 ml de Azeite
- 200 g de cogumelos portobelo
- 250 g de arroz
- 500 ml de água fria
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
- orégãos secos q.b.
- louro q.b.
- Azeite q.b.
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porçõesDICA
Acrescente 100 g de tomate seco ao peixe, antes de o levar ao forno.
Acrescente 100 g de tomate seco ao peixe, antes de o levar ao forno.
PREPARAÇÃO
- Retire os filetes ao peixe e tempere-os com o sumo de limão, sal, pimenta, alho em pó e orégãos secos. Ligue o forno a 200º C. Pique uma cebola e o talo de aipo; refogue-os no azeite. Junte os cogumelos em quartos e, depois de louro, junte o arroz. Verta a água e tempere com sal e pimenta; coza por 12 minutos.
- Entretanto, coloque a outra cebola às rodelas num tabuleiro e disponha os filetes de peixe , por cima. Regue-os com um fio de azeite e leve ao forno entre dez a 15 minutos. Retire e sirva os filetes com o arroz de cogumelos, decorando a gosto.