-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pudim de feijão-verde
INGREDIENTES
- 250 g de feijão verde redondo congelado
- 120 g de Manteiga derretida
- 1 pimento morrone
- 1 dente de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 100 g de fiambre em cubos
- 4 ovos
- 125 g de farinha sem glutén
- 1 c. (de café) de fermento em pó
- Manteiga q.b.
- pão ralado sem glúten q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte uma cebola finamente picada ao preparado do pudim.
Junte uma cebola finamente picada ao preparado do pudim.
PREPARAÇÃO
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com pão ralado sem glúten. Leve uma panela ao lume com água e sal, junte o feijão-verde e deixe cozer durante dez minutos; escorra. Pique o alho e refogue no azeite.
- Junte o pimento picado grosseiramente e o feijão, tempere com sal e pimenta e salteie. Adicione o fiambre, envolva, retire do lume e reserve no frio. Coloque a manteiga numa tigela e junte os ovos um a um, mexendo sempre após cada adição.
- Acrescente a farinha e o fermento e envolva. Por fim, envolva o preparado anterior. Coloque dentro da forma e leve ao forno preaquecido a 190º C, durante cerca de 45 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva.