Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Folhados de azeitona

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua a gema batida com que pincela os folhados por leite.

PREPARAÇÃO

  • Triture as azeitonas com o dente de alho e o azeite, temperando com sal. Reserve. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha, formando um retângulo. Corte-a ao meio, formando dois quadrados.
  • Disponha um quadrado sobre papel vegetal e barre-o com a pasta de azeitona. Passe um rolo de losangos sobre o outro e coloque sobre a pasta. Corte agora em tiras largas e disponha-as num tabuleiro. Pincele com a gema batida e leve a meio do forno, a 200º C, durante 15 minutos. Decorrido tempo, retire do forno e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra