-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Creme de cenoura e espinafres
INGREDIENTES
- 3 cenouras médias
- 500 g de batatas
- 1 Cebola
- 1 curgete sem casca
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 1,5 l de água fria
- 150 g de espinafres
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque e pique grosseiramente as cenouras, as batatas, a cebola e a curgete. Lave bem e refogue um pouco no azeite, sem deixar alourar. Adicione a água, tempere com sal e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
- Retire, triture o preparado e passe-o por um passador de rede. Retire agora 1/3 da sopa e junte-lhe os espinafres. Triture novamente e envolva com a restante sopa. Leve novamente ao lume e ferva entre dois a três minutos. Retifique temperos e sirva.