-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 5 dias |
Sopa de batata-doce e abobora
INGREDIENTES
- 400 g de batata-doce
- 2 cenouras
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 300 g de abóbora
- 1,2 l de água fria
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 150 g de folhas de espinafres
- sal q.b
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cenouras, as cebolas, os alhos e a abóbora e corte-os em pedaços. Coloque-os dentro de uma panela com a água e sal e leve a cozer, em lume brando.
- Assim que os legumes se encontrarem cozidos, triture a sopa. Junte-lhe o azeite e leve de novo ao lume a ferver. Retifique os temperos e sirva-a com pedacinhos de cebola frita, creme balsâmico e manjericão.