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4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Gratinado de fusilli com atum
INGREDIENTES
- 300 g de fusilli
- 2 Cebolas
- 1 pimento vermelho
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 4 latas de atum
- 150 g de cogumelos
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dl de bechamel
- 1 c. (de sopa) de orégãos secos
- 2 c. (de sopa) de Queijo ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o fusilli em água e sal. Escorra e reserve. Corte as cebolas em meias luas e refogue-as na manteiga com o pimento em cubos. Escorra o atum e junte ao refogado. Refresque depois com o vinho e reduza.
- Corte os cogumelos em quartos e junte-os ao preparado, deixando cozinhar mais um pouco. Acrescente a massa cozida, tempere com sal e pimenta e envolva o bechamel.
- Decorridos dois minutos, coloque o preparado num pírex e polvilhe com os orégãos e o queijo ralado. Leve a meio do forno, a 200º C, por 15 minutos. Retire e sirva.