-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Quiabos grelhados
INGREDIENTES
- 500 g de quiabos
- 1 folha de louro
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de alhos
- 1/2 pimento vermelho
- 0,5 dl de Azeite
- 2 c. (de sopa) de vinagre
- 50 g de aipo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os quiabos, retirando-lhes um pouco do pedúnculo e escaldando-os em água abundante, temperada de sal, pimenta e a folha de louro. Retire-os e reserve-os em água fria por 30 minutos.
- Leve os quiabos a grelhar. Entretanto, pique a cebola, os alhos e o pimento. Envolva os quiabos com estes ingredientes e tempere-os com o azeite, o vinagre, o aipo, sal e pimenta. Emprate o preparado e sirva.