-
Receitas »
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte de coco e iogurte
INGREDIENTES
- 200 g de açúcar
- 2 ovos
- 50 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. (de chá) de açúcar baunilhado
- 100 g de farinha
- 2 iogurtes de coco
- 2 iogurtes naturais
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
- Morangos q.b.
- coco ralado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Desenformar
Retire a tarte do forno, deixe-a arrefecer um pouco e passe uma espátula nas paredes da forma, para descolar melhor.
Desenformar
Retire a tarte do forno, deixe-a arrefecer um pouco e passe uma espátula nas paredes da forma, para descolar melhor.
PREPARAÇÃO
- Unte uma forma redonda de 20 cm com manteiga, forre-a com papel vegetal, também untado e polvilhe-a com açúcar. Ligue o forno a 180º C.
- Junte o açúcar com ovos, a manteiga e o açúcar baunilhado. Acrescente a farinha e os iogurte. Bata bem no liquidificador e verta na forma. Coza a meio do forno, em banho-maria, por 40 minutos. Retire, desenforme a tarte e decore-a com morangos e coco ralado.