Misture seis gemas com uma clara e passe-as duas vezes por um passador de rede. Leve ao lume um tacho com 400 g de açúcar e 1,5 dl de água. Deixe ferver até atingir ponto de fio (mergulhe os dedos em água fria e coloque uma gota da calda de açúcar entre o polegar e o indicador. Ao afastá-los, deve formar-se um fio sem grande resistência). Coloque a mistura de gemas num funil próprio e deixe-a cair em fio sobre a calda, fazendo movimentos circulares. Deixe cozer os fios de ovos durante alguns segundos e retire-os com uma escumadeira. Mergulhe-os imediatamente em calda fria e coloque a escorrer num passador de rede.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
DOM RAFAEL BRANCO 2011
Jovem e frutado, dotado de uma autenticidade rara e típica dos vinhos do Mouchão graças aos métodos de produção tradicionais que estão na sua origem.
mais sobre este vinho »
Jovem e frutado, dotado de uma autenticidade rara e típica dos vinhos do Mouchão graças aos métodos de produção tradicionais que estão na sua origem.
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo
Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS
“YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA!
A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS
Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar
BAR PARADISO DO LISBON MARRIOTT HOTEL Nada melhor que aproveitar
PISCINA E BRUNCH SEM SAIR DE LISBOA! Não se esqueça
RECEITAS
© 2024 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro