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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Endívias à espanhola
INGREDIENTES
- 4 endívias
- 0,5 l de leite
- 3 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 1 c. (de chá) de colorau
- 1 ramo de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione algumas gotas de piripiri ao molho.
ETIQUETAS
30 min., alho, azeite, cebola, colorau, cozinhar sem stress, Endívias, Endívias à espanhola, leite, pimenta, receita, sal, salsa picada, vinagre
Adicione algumas gotas de piripiri ao molho.
ETIQUETAS
30 min., alho, azeite, cebola, colorau, cozinhar sem stress, Endívias, Endívias à espanhola, leite, pimenta, receita, sal, salsa picada, vinagrePREPARAÇÃO
- Corte as endívias ao meio, no sentido longitudinal e deixe-as de molho no leite, durante meia hora. De seguida escorra-as e, com um pano da cozinha, retire o excesso de líquido. Tempere com o alho, 0,5 dl de azeite, sal e pimenta.
- Grelhe de ambos os lados. Pique a cebola e misture-a com o restante azeite, o vinagre, o colorau, sal e pimenta. Regue as endívias com este molho e polvilhe com salsa picada.