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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Esparguete com peru e salsichas
INGREDIENTES
- 300 g de esparguete
- 300 g de bifinhos de peru
- 1 lata de salsichas
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 c. (de sopa) de cebolinho picado
- 2 c. (de sopa) de queijo feta ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- sumo de limão q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o esparguete em água e sal. Escorra e reserve. Corte os bifinhos em tiras finas e tempere-as com sal, pimenta e sumo de limão; reserve. Corte as salsichas às rodelas na diagonal e reserve.
- Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite e na manteiga. Junte a carne e salteie, por três minutos. Adicione depois as salsichas e cozinhe por mais três minutos. Decorrido o tempo, envolva o esparguete e retifique os temperos. Sirva com o cebolinho e o queijo por cima.