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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Hambúrgueres de milho e grão
INGREDIENTES
- 2 cebolas roxas
- 150 g de milho cozido
- 200 g de grão cozido
- 100 g de broa esfarelada
- 1 ovo
- 2 c. (de sopa) de aneto picado
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 2 rabanetes
- 1 Cebola
- 4 folhas de alface
- 4 pães tigre
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- ketchup q.b.
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porçõesDICA
Molde os hambúrgueres com o auxílio de um aro redondo.
ETIQUETAS
alface, aneto, azeite, broa, cebola, cebolas roxas, cozinhar sem stress, grão, hambúrguer, Hambúrgueres de milho e grão, ketchup, milho cozido, ovo, pães tigre, pimenta, rabanetes, receita, sal
Molde os hambúrgueres com o auxílio de um aro redondo.
ETIQUETAS
alface, aneto, azeite, broa, cebola, cebolas roxas, cozinhar sem stress, grão, hambúrguer, Hambúrgueres de milho e grão, ketchup, milho cozido, ovo, pães tigre, pimenta, rabanetes, receita, salPREPARAÇÃO
- Descasque as cebolas roxas e corte-as em pedaços, para o copo do centrifugador. Junte-lhes o milho, o grão, a broa, o ovo e o aneto e tempere com sal e pimenta. Triture tudo muito bem e retire para uma tigela.
- Retifique os temperos e molde quatro hambúrgueres com o preparado de milho e grão. Disponha-os num tabuleiro e regue-os com o azeite. Leve-os ao forno a 190º C, durante 20 minutos.
- Entretanto, corte os rabanetes e a outra cebola às rodelas. Coloque as folhas de alface nas bases do pão e sobreponha as rodelas de cebola e de rabanete e os hambúrgueres. Regue-os com ketchup e termine com as outras metades de pão.