-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada quente de salmão
INGREDIENTES
- 250 g de cenoura
- 200 g de feijão-verde
- 1 chuchu
- 1 curgete amarela
- 200 g de salmão em cubos
- 2 dl de natas
- 1 dente de Alho
- sal q.b.
- aneto q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras e corte-as em cubos. Leve-as a cozer em água e sal por 5 minutos. Nessa altura, junte o feijão e o chuchu, previamente arranjados e cortados também em cubos. Coza por mais 10 minutos.
- Junte a curgete em meias-luas e coza-as por 3 minutos. Por fim, acrescente o salmão e coza-o por mais 3 minutos. Depois de tudo cozido, retire do lume e escorra. Ferva as natas com o dente de alho e verta-as sobre os legumes e o peixe. Decore com aneto.