Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarte de batata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Se a parte de cima da tarte começar a queimar, tape-a com uma folha de alumínio e finalize.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga. Retire a pele à farinheira e corte-a em fatias. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas; lave-as e enxugue-as. Cubra o fundo e as laterais da forma com parte da batata, temperando com sal e pimenta. Cubra com metade da farinheira e disponha mais batata por cima.
  • De seguida, coloque os espinafres, o queijo e mais batata. Por fim, distribua o resto da farinheira e finalize com batata. Tempere novamente com sal e pimenta e leve a meio do forno, a 190º C, durante 50 minutos. Assim que a tarte estiver cozinhada, retire-a do forno e desenforme-a.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra