Receitas » 1 hora

4 1 h Médio 2 dias Não congelar
Loading

Arroz de cabidela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a galinha em pedaços e reserve-os. Pique e refogue a cebola e os alhos no azeite. Junte a folha de louro, o chouriço, em rodelas, e os pedaços de carne. Deixe fritar ligeiramente. Regue com o vinho, aromatize com os cravinhos e com a salsa e acrescente água suficiente para a cozedura.
  • Adicione o sangue misturado com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Assim que a carne estiver quase cozida, junte o arroz e deixe cozer cerca de 12 minutos, em lume brando. Retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra