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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Lasanha de atum
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 100 g de tomate pelado
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de orégãos
- 360 g de atum em conserva
- 1 raminho de alecrim
- 300 g de massa para lasanha
- 5 dl de molho bechamel
- 100 g de Queijo ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 170° C. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Quando a cebola estiver macia, junte-lhe o tomate picado; deixe ferver. Regue com o vinho, tempere com sal, pimenta e orégãos. Deixe cozinhar, em lume brando, até obter a consistência desejada. Adicione, então, o atum, misture e deixe cozinhar um pouco. Tempere com folhinhas de alecrim e retire do lume.
- Coloque as lâminas de massa e o preparado de atum em camadas alternadas, cobrindo sempre o recheio com molho bechamel e queijo ralado. Termine com bechamel. Leve a lasanha ao forno, durante 20 minutos. Sirva-a polvilhada com orégãos.