Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Lasanha de atum

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 170° C. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Quando a cebola estiver macia, junte-lhe o tomate picado; deixe ferver. Regue com o vinho, tempere com sal, pimenta e orégãos. Deixe cozinhar, em lume brando, até obter a consistência desejada. Adicione, então, o atum, misture e deixe cozinhar um pouco. Tempere com folhinhas de alecrim e retire do lume.
  • Coloque as lâminas de massa e o preparado de atum em camadas alternadas, cobrindo sempre o recheio com molho bechamel e queijo ralado. Termine com bechamel. Leve a lasanha ao forno, durante 20 minutos. Sirva-a polvilhada com orégãos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra