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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Almôndegas de arroz e uva
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 200 g de arroz carolino cozido
- 1 ovo
- 1 c. ( de sopa) de pão ralado
- 12 bagos de uva
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- ovo q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
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porçõesDICA
Junte também 50 g de queijo parmesão ralado ao arroz.
ETIQUETAS
Almôndegas de arroz e uva, arroz carolino, bagos de uva, emagrecer, óleo, ovo, pão ralado, pimenta, sal
Junte também 50 g de queijo parmesão ralado ao arroz.
ETIQUETAS
Almôndegas de arroz e uva, arroz carolino, bagos de uva, emagrecer, óleo, ovo, pão ralado, pimenta, salPREPARAÇÃO
- Pique finamente a cebola e junte-a ao arroz. Adicione o ovo e o pão ralado; tempere com sal e pimenta e envolva bem.
- Divida o arroz em 12 porções. Disponha uma dessas porções na palma da mão, coloque um bago de uva no centro e molde de modo a cobri-lo completamente, formando uma bola.
- Repita a operação com o restante arroz e as uvas. Passe as bolas de arroz por ovo batido e, de seguida, por pão ralado. Frite-as em óleo e retire-as para papel absorvente.