-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Pudins de abacate
INGREDIENTES
- 4 abacates
- ½ limão
- 4 ovos
- 1 dl de natas
- 2 c. ( de sopa) de queijo ralado
- 2 c. ( de sopa) de salsa picada
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- rúcula q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas caneladas com manteiga e reserve. Descasque os abacates e arranje-os. Retire a polpa de um e corte-a em cubos pequenos para uma tigela. Regue com o sumo de limão
- Triture os restantes abacates e junte-lhes os ovos, as natas, o queijo ralado e a salsa e tempere com sal e pimenta. Envolva tudo muito bem e coloque dentro das formas. Leve ao forno a cozer, em banho-maria, durante 25 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer e desenforme os pudins. Sirva-os decorados com rúcula