-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Flores de curgete e requeijão
INGREDIENTES
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a curgete em 4 fatias finas, sobre o comprimento, e tempere-as com sal e pimenta. De seguida, grelhe-as lentamente de ambos os lados. Reserve. Com um garfo, esmague o requeijão.
- Coloque 2 fatias de pão, lado a lado, sobre uma superfície de trabalho e barre- as com metade do requeijão. Cubra cada uma com mais 1 fatia de pão e finalize com o resto do requeijão. Com um cortante redondo, corte 2 círculos a cada sandes, obtendo 4.
- Enrole 1 tira de curgete à volta de cada, prendendo-as com cebolinho. Lave os rabanetes e corte-os em lâminas. Por fim, disponha-as sobre as sandes, de forma harmoniosa, formando flores.