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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Espetadas de peru com feijão preto
INGREDIENTES
- 1 pimento verde
- 600 g de peru em cubos
- 4 dentes de alho
- 1 limão (sumo)
- 1 Cebola
- 4 c. (de sopa) de Azeite
- 100 g de bacon em cubos
- 1 linguiça
- 1 dl de Vinho Branco
- 500 g de feijão preto cozido
- sal q.b.
- limão q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o pimento em cubos. Faça as espetadas, intercalando a carne com o pimento. Tempere com dois dentes de alho picados, o sumo do limão e sal; reserve.
- Pique a cebola e os dentes de alho restantes e refogue no azeite. Acrescente o bacon e a linguiça, cortada em rodelas; deixe refogar. Refresque com o vinho e deixe reduzir.
- Junte o feijão, tempere com sal e cozinhe durante dez minutos, em lume brando; retifique o tempero e reserve. Grelhe as espetadas, de ambos os lados. Sirva-as com o preparado de feijão e, por fim, decore com limão e salsa.