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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Empadão de alheira
INGREDIENTES
- 1 pacote instantâneo de puré de batata
- 2 alheiras de caça
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 250 g de espinafre congelado
- 1 gema
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Confeccione o puré seguindo as instruções do fabricante. Retire a pele às alheiras, corte uma delas em rodelas e esmague a restante. Reserve ambas.
- Pique o alho, refogue-o no azeite, junte o espinafre, tempere com sal e salteie. Retire do lume e reserve.
- Coloque o espinafre no fundo de um recipiente tipo pirex, sobreponha-lhe a alheira esmagada e cubra com o puré. Decore com as rodelas de alheira que reservou, pincele com a gema batida e leve ao forno a 190º C, por 25 minutos. Retire e sirva.