-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Ovos recheados (partida de Carnaval)
INGREDIENTES
- 5 ovos
- 1 raminho de salsa
- pão ralado q.b.
- algodão q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
ovosDICA
Ao moldar as bolinhas de algodão, tenha o cuidado de fazê-las do mesmo tamanho da cavidade da gema, para que o ovo feche na perfeição.
ETIQUETAS
algodão, cozinhar sem stress, óleo, ovos, Ovos recheados, pão ralado, partida de carnaval, receita, salsa.
Ao moldar as bolinhas de algodão, tenha o cuidado de fazê-las do mesmo tamanho da cavidade da gema, para que o ovo feche na perfeição.
ETIQUETAS
algodão, cozinhar sem stress, óleo, ovos, Ovos recheados, pão ralado, partida de carnaval, receita, salsa.PREPARAÇÃO
- Coza quatro ovos por dez minutos, retire e arrefeça-os em água fria. Descasque-os, corte-os ao meio e elimine as gemas. Pique um raminho de salsa.
- Molde quatro bolinhas de algodão, molhe-as em água fria e polvilhe-as com a salsa picada. Coloque as bolinhas no local da gema. Feche com a outra metade do ovo.
- Passe os ovos recheados pelo ovo restante batido e pão ralado. Repita para fixar bem o panado. Frite em óleo bem quente e escorra os ovos sobre papel absorvente. Sirva-os frios e decorados a gosto.