-
Receitas »
6 | 1 h | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Corações de coco
INGREDIENTES
- 300 ml de leite-de-coco
- 1 lata de leite condensado
- 6 ovos
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 c. (de sopa) de farinha de trigo com fermento
- 150 g de coco ralado
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Antes de levar ao forno, adicione ao preparado 50 g de cerejas cristalizadas, cortadas em pedacinhos
Antes de levar ao forno, adicione ao preparado 50 g de cerejas cristalizadas, cortadas em pedacinhos
PREPARAÇÃO
- Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal que também deve untar e polvilhar com farinha. Ligue o forno a 180° C. Misture bem o leite de coco, o leite condensado, os ovos e a manteiga amolecida. Adicione a farinha e misture. Por último, acrescente o coco ralado e misture novamente.
- Verta para o tabuleiro e leve ao forno já quente, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja levemente dourado. Deixe arrefecer e desenforme. Com o auxílio de um cortante em forma de coração, corte o bolo e coloque os vários bolinhos num prato.