Receitas » Doces

10 1 h 30 min. Fácil 15 dias
Loading

Bolachas de água e sal com gelado de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Bata as natas até ficarem firmes e adicione-lhes o queijo creme, as raspas de laranja, o licor e o leite condensado. Reserve. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
  • Retire três colheres, de sopa, do preparado de laranja para um tacho e junte-lhe as folhas de gelatina espremidas. Leve ao lume brando, até derreterem e volte a adicionar ao preparado anterior. Leve ao congelador até ficar bem firme.
  • Depois de bem solidificado, distribua o gelado sobre metade das bolachas. Alise com uma espátula e cubra com as restantes bolachas. Reserve novamente no congelador, até servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra