-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Frango à padeiro
INGREDIENTES
- 800 g de batata
- 800 g de supremos de frango
- 2 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 3 dentes de Alho
- 1 Folha de Louro
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione uma cebola picada à carne, antes de juntar a marinada. No final, acrescente duas colheres, de sopa, de picles picados.
ETIQUETAS
30 min., alho, azeite, batata, cozinhar sem stress, fácil, Frango à padeiro, louro, massa de pimentão, pimenta, receita, sal, salsa., supremos de frango
Adicione uma cebola picada à carne, antes de juntar a marinada. No final, acrescente duas colheres, de sopa, de picles picados.
ETIQUETAS
30 min., alho, azeite, batata, cozinhar sem stress, fácil, Frango à padeiro, louro, massa de pimentão, pimenta, receita, sal, salsa., supremos de frangoPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, corte-as em gomos e coza-os em água abundante, temperada com sal. Corte o frango em cubos e tempere-os com a massa de pimentão, os alhos, o louro, sal e pimenta. Deixe marinar, por cinco minutos.
- Aqueça o azeite e adicione a carne juntamente com a marinada; deixe corar e adicione as batatas escorridas. Envolva cuidadosamente e deixe corar, por mais cinco minutos. Retire e sirva polvilhando com a salsa picada.