Receitas » 30 min.

4 30 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Ostras gratinadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Abra as ostras e reserve-as. Pique os alhos e a cebola e refogue-os no azeite. Junte a linguiça picada, refogue um pouco e adicione a broa esfarelada. Tempere com sal a gosto. Adicione a água e esmague bem a broa.
  • Retire do lume, acrescente a salsa e os coentros picados e o ovo; envolva. Retifique os temperos e recheie as ostras. Leve ao forno, durante 15 minutos a 190º C.
  • Terminado o tempo, retire do forno e sirva-as sobre uma camada de sal polvilhado com salsa picada finamente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra