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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Ostras gratinadas
INGREDIENTES
- 16 ostras
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 1 linguiça
- 200 g de broa de milho
- 1 dl de água fria
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 ovo
- sal q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Abra as ostras e reserve-as. Pique os alhos e a cebola e refogue-os no azeite. Junte a linguiça picada, refogue um pouco e adicione a broa esfarelada. Tempere com sal a gosto. Adicione a água e esmague bem a broa.
- Retire do lume, acrescente a salsa e os coentros picados e o ovo; envolva. Retifique os temperos e recheie as ostras. Leve ao forno, durante 15 minutos a 190º C.
- Terminado o tempo, retire do forno e sirva-as sobre uma camada de sal polvilhado com salsa picada finamente.