-
Receitas » 45 min.
4 | 40 min. | Fácil | 1 dia | 15 dias |
Caril de bacalhau
INGREDIENTES
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 tomate
- 1 c. ( de sopa) de pasta de caril
- 2 dl de leite-de-coco
- 2 c. ( de sopa) de coentros picados
- 800 g de batatas
- 1 c. ( de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire a pele e as espinhas ao bacalhau, corte-o em pedaços e reserve. Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique-os e refogue-os no azeite. Pique o tomate e junte ao refogado. Adicione também a pasta de caril, mexa e deixe cozinhar um pouco.
- Acrescente o leite-de-coco e o bacalhau, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos, em lume brando. No fim, retifique os temperos, se necessário, e polvilhe com os coentros.
- Descasque as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água com sal. Escorra-as e polvilhe-as com a salsa picada. Sirva o bacalhau e acompanhe com as batatas cozidas.