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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 7 dias |
Bacalhau assado em prendinhas
INGREDIENTES
- 1 folha de louro
- 1 Cebola
- 600 g de Batatinhas
- 800 g de bacalhau em postas
- 4 dentes de Alho
- 1,5 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- cebolinho picado q.b.
- alho-francês q.b.
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porçõesDICA
Sabor intenso
Demolhe o bacalhau , de véspera, em leite e alhos esmagados.
ETIQUETAS
alho, alho-francês, azeite, bacalhau, Bacalhau assado, batatinhas, cebola, cebolinho, cozinhar sem stress, louro, pimenta, prendinhas, receita, sal
Sabor intenso
Demolhe o bacalhau , de véspera, em leite e alhos esmagados.
ETIQUETAS
alho, alho-francês, azeite, bacalhau, Bacalhau assado, batatinhas, cebola, cebolinho, cozinhar sem stress, louro, pimenta, prendinhas, receita, salPREPARAÇÃO
- Leve um tacho ao lume, com água temperada com sal, pimenta e o louro e deixe ferver. Descasque a cebola, corte-a ao meio, e coza-a na água, assim como as batatinhas descascadas. Na mesma água, escalde tiras de alho frances. Retire e escorra tudo.
- Retire a espinha central e a pele do bacalhau . Coloque-o num tabuleiro, juntamente com as batatas, a cebola, os alhos e regue com o azeite. Leve a meio do forno durante 15 minutos. Retire, embrulhe o bacalhau nas tiras de alho frances e faça lacinhos. Sirva logo de seguida. Polvilhe com cebolinho picado e decore a gosto.