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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Arroz de coelho com tomilho-limão
INGREDIENTES
- 1 coelho
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 2 dl de Vinho Tinto
- 1 dl de Azeite
- 300 g de arroz
- 7 dl de água fria
- 8 espargos verdes
- sal q.b.
- tomilho-limão q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o coelho em pedaços; marine a carne com as cebolas e os alhos picados, sal, o vinho e tomilho-limão, durante uma hora. Escorra o líquido da marinada e reserve. Aloure a carne no azeite. Acrescente o arroz e tempere com sal, mexendo. Verta a água e deixe cozinhar durante sete minutos, em lume brando. Junte-lhe o líquido da marinada reservado e deixe ferver por cinco minutos.
- Entretanto, arranje os espargos e corte-os em rodelas. Junte-as ao arroz e cozinhe por mais cinco minutos. Retifique os temperos e sirva decorando com mais tomilho-limão.