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Espetadas de batata e mexilhão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Quando estiver cozida, escave a batata com uma colher, retirando pequenas porções de cada vez, cuidadosamente para não rachar. Coloque um pouco do recheio e repita a operação até terminar os ingredientes.

PREPARAÇÃO

  • Lave as batatas e coza-as em água temperada com sal. Retire, pele-as e, com uma colher, escave um buraco no centro. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Adicione o pimento, deixe cozinhar mais um pouco e envolva o mexilhão.
  • Tempere com sal e pimenta, salteie e refresque com o vinho. Cozinhe mais dois minutos e misture os coentros. Recheie as batatas com este preparado e coloque-as, duas a duas, em paus de espetadas. Sirva-as sobre alface e decore com rodelas de limão.
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