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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Espetadas de batata e mexilhão
INGREDIENTES
- 8 batatas médias
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 2 c. (de sopa) de pimento picado
- 8 mexilhões meia-casca
- 2 c. (de sopa) de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- alface q.b.
- limão q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Quando estiver cozida, escave a batata com uma colher, retirando pequenas porções de cada vez, cuidadosamente para não rachar. Coloque um pouco do recheio e repita a operação até terminar os ingredientes.
Quando estiver cozida, escave a batata com uma colher, retirando pequenas porções de cada vez, cuidadosamente para não rachar. Coloque um pouco do recheio e repita a operação até terminar os ingredientes.
PREPARAÇÃO
- Lave as batatas e coza-as em água temperada com sal. Retire, pele-as e, com uma colher, escave um buraco no centro. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Adicione o pimento, deixe cozinhar mais um pouco e envolva o mexilhão.
- Tempere com sal e pimenta, salteie e refresque com o vinho. Cozinhe mais dois minutos e misture os coentros. Recheie as batatas com este preparado e coloque-as, duas a duas, em paus de espetadas. Sirva-as sobre alface e decore com rodelas de limão.