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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Bacalhau de Natal
INGREDIENTES
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 800 g de batatas
- 2 ovos
- 1 couve portuguesa
- 1 pão de trigo
- 6 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Experimente cozer o bacalhau em leite em vez de água e verificará que este ficará muito mais macio.
ETIQUETAS
45 min., alho, azeite, bacalhau, Bacalhau de Natal, batatas, couve portuguesa, cozinhar sem stress, ovos, pão de trigo, receita, sal
Experimente cozer o bacalhau em leite em vez de água e verificará que este ficará muito mais macio.
ETIQUETAS
45 min., alho, azeite, bacalhau, Bacalhau de Natal, batatas, couve portuguesa, cozinhar sem stress, ovos, pão de trigo, receita, salPREPARAÇÃO
- Leve ao lume um tacho com água. Quando ferver, junte-lhe o bacalhau e deixe-o cozer. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coza-as na água do bacalhau. Reserve ambas.
- Coza também os ovos por 9 minutos em água com sal. Retire as folhas à couve, corte-lhes o talo e coza-as em água com sal.
- Corte o pão em fatias. Descasque os alhos e corte-os em lâminas. Coloque as fatias de pão num recipiente. Por cima, disponha as couves e as batatas e finalize com o bacalhau.
- Adicione os alhos, regue com cerca de 1 l da água reservada e o azeite. Decore com os ovos cozidos, cortados em rodelas, e sirva.