-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Carne com cogumelos
INGREDIENTES
- 900 g de carne de porco
- 1 dente de Alho
- 50 ml de óleo
- 2 Cebolas
- 300 g de cogumelos parisienses
- 2 c. (de sopa) de farinha
- 5 dl de leite
- 800 g de batatas
- óleo para fritar
- salsa para decorar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a carne em pedaços e tempere com sal e pimenta e o alho picado. Leve a corar em metade do óleo. Depois de frita, escorra a carne e retire para um recipiente.
- No mesmo óleo, refogue separadamente a cebola cortada em rodelas e os cogumelos em quartos. Retire e adicione a farinha à gordura da carne. Envolva, sem deixar criar grumos. Regue com o leite e mexa até engrossar.
- Descasque as batatas, corte em rodelas e frite em óleo bem quente. Disponha as rodelas à volta de uma travessa, sirva com a carne envolvida no molho e polvilhe com salsa picada.