Se lhe sobrar caldo de carne ou de peixe de alguma receita, coloque-os em cuvetes para gelo e guarde no congelador. Quando necessitar, é só descongelar ou aplicar diretamente na receita.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
HERDADE DAS SERVAS ALICANTE BOUSCHET RESERVA TINTO 2011
Produzido num ano de extrema qualidade, este vinho de monocasta
mais sobre este vinho »
Produzido num ano de extrema qualidade, este vinho de monocasta
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel
Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo
Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS
“YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA!
A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS
Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar
BAR PARADISO DO LISBON MARRIOTT HOTEL Nada melhor que aproveitar
RECEITAS
© 2025 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro