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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Empadas de vitela
INGREDIENTES
- 200 g de farinha
- 100 g de Manteiga
- 200 g de carne guisada (aproveitamentos)
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sobremesa) de salsa picada
- 2 dl de molho bechamel
- 2 gemas
- 1 ovo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
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porçõesDICA
Coloque em cada empada uma rodela de ovo cozido e uma azeitona descaroçada.
ETIQUETAS
alho, carne guisada, cebola, cozinhar sem stress, Empadas de vitela, farinha, gemas, manteiga, molho bechamel, noz moscada, ovo, pimenta, receita, sal, salsa picada
Coloque em cada empada uma rodela de ovo cozido e uma azeitona descaroçada.
ETIQUETAS
alho, carne guisada, cebola, cozinhar sem stress, Empadas de vitela, farinha, gemas, manteiga, molho bechamel, noz moscada, ovo, pimenta, receita, sal, salsa picadaPREPARAÇÃO
- Prepare a massa, misturando a farinha com sal e a manteiga. Vá adicionando aos poucos água morna, até obter uma massa homogénea. Reserve. Pique a carne guisada e envolva com a cebola picada, o alho picado e a salsa picada. Adicione o molho bechamel e leve ao lume. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Envolva duas gemas.
- Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre as formas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Recheie e cubra com a massa restante. Pincele com o ovo batido e leve a meio do forno, a 180° C, cerca de 15 minutos. Desenforme as empadas frias e sirva.