Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 4 dias 15 dias
Loading

Pastéis de milho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte com manteiga 12 forminhas de queijadas. Coloque uma folha de massa filo na mesa de trabalho e pincele-a com parte da manteiga derretida. Sobreponha outra folha de massa filo e pincele novamente com mais manteiga derretida. Repita esta operação com as outras 2 folhas de massa e a restante manteiga derretida.
  • Com um cortante um pouco maior do que as forminhas, corte 12 círculos de massa. Coloque-os cada um em sua forminha e ajuste-os com a mão de maneira a ficarem bem forradas. Reserve.
  • Para o recheio, coloque todos os ingredientes num liquidificador e triture tudo. Divida pelas forminhas e leve a cozer em forno pré-aquecido a 190º, cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra