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Receitas » 1 hora
11 | 1 h | Fácil | Conservar à temperatura ambiente | Não congelar |
Bolo de dióspiro
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 125 g de açúcar
- 125 g de Manteiga
- 1 iogurte natural
- 125 g de farinha
- 1 c. (de café) de fermento em pó
- 1 c. (de café) de aroma de baunilha
- 4 dióspiros
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- açúcar em pó q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma baixinha e canelada com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata as gemas com o açúcar e junte-lhes a manteiga derretida e o iogurte. Continue a bater até misturar bem.
- Peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado, alternando com as claras batidas em castelo. Aromatize com o aroma a baunilha e verta na forma.
- Corte os dióspiros em rodelas finas e disponha-as na forma, sobre a massa. Leve a meio do forno e deixe cozer, durante 35 minutos. Desenforme o bolo morno e sirva-o polvilhado com açúcar em pó.