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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Ensopado de coelho
INGREDIENTES
- 1,5 kg de coelho
- 50 ml de vinagre
- 2 folhas de louro
- 2 cravinhos
- 1 raminho de coentros
- 3 dentes de Alho
- 50 ml de Azeite
- 1 c. (de sopa) de banha
- 50 g de farinha
- 4 dl de caldo de galinha
- 2 cenoura
- 8 cebolinhas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o coelho em pedaços e tempere com sal e pimenta. Adicione o vinagre, o louro, os cravinhos, metade dos coentros e os alhos picados. Deixe marinar durante 30 minutos. Aqueça o azeite e a banha e core os pedaços de carne escorridos. Polvilhe com a farinha e envolva mexendo sempre para não agarrar.
- Verta o líquido da marinada e o caldo de galinha (Leve 0,5 l de água ao lume até ferver. Junte-lhe um cubo de concentrado de caldo de galinha e misture bem). Acrescente as cenouras cortadas em cubos e as cebolinhas inteiras descascadas. Deixe cozinhar durante 20 minutos em lume brando. Polvilhe com os restantes coentros picados.