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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Arroz de cação
INGREDIENTES
- 1 kg de cação (em posta)
- 8 dl de água fria
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 tomates
- 1 dl de Vinho Branco
- 300 g de arroz
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o cação na água temperada com sal. Retire o peixe e reserve-o, assim como a água da cozedura. De seguida, descasque as cebolas e os alhos. Pique-os e refogue-os no azeite. Quando a cebola se encontrar macia, acrescente-lhe o tomate picado, limpo de pele e de sementes; envolva.
- Refresque com o vinho e deixe evaporar. Adicione o arroz e regue com cerca de 6 dl do caldo da cozedura. Tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 12 minutos.
- Por fim, acrescente-lhe as postas de peixe e polvilhe com os coentros picados. Retifique os temperos e sirva de imediato.