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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Monstro de beringela com esparregado
INGREDIENTES
- 200 g de espinafres congelados
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de Azeite
- 1 c. (de sobremesa) de farinha
- 0,5 dl de leite
- 1 beringela redonda
- sal q.b.
- cenoura ralada q.b.
- Mostarda q.b.
- tomate q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza os espinafres, arrefeça-os, escorra bem a água e pique-os um pouco; reserve. Pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte o espinafre, tempere com sal e salteie. Adicione a farinha e envolva. Por fim, acrescente o leite e mexa até incorporar nos espinafres; retifique o tempero e retire para uma tigela.
- Retire uma tampa à beringela e retire o interior com uma faca. Com a faca, desenhe uns olhos e uma boca na pele da beringela. Recheie o interior com o esparregado, coloque cenoura ralada por cima e por fim a tampa que cortou. Coloque mostarda na boca e nos olhos. Coloque na boca um triângulo de tomate a fazer de língua. Sirva acompanhado com grissinos.