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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pargo com coentros
INGREDIENTES
- 1 pargo (cerca de 1,2 kg)
- 1 limão (sumo)
- 500 g de cenoura
- 500 g de feijão-verde
- 2 dentes de Alho
- 2 dl de Azeite
- 4 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
- farinha q.b.
- limão q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Retire os filetes ao peixe e corte-os ao meio. Tempere com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão. Descasque a cenoura, corte-a em tiras finas e leve ao lume a cozer em água. Passados três minutos, junte o feijão cortado em tiras e coza mais quatro minutos; escorra.
- Pique o alho e refogue em 0,5 dl de azeite. Junte os legumes cozidos, tempere com sal e pimenta e salteie.
- Misture os coentros com farinha. Passe o peixe por esta mistura e frite-o lentamente no restante azeite e a manteiga. Sirva o peixe com os legumes salteados e uns gomos de limão a acompanhar.