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Receitas » Carnes
4 | 1 h 20 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Vitela no tacho
INGREDIENTES
- 750 g de ganso de vitela
- 2 Cebolas
- 2 tomates maduros
- 3 dentes de Alho
- 1 tira de aipo
- 1 cenoura
- 1 folha de louro
- 2 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 1 morcela
- 500 g de ervilhas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a carne numa panela e acrescente-lhe sal, pimenta, as cebolas cortadas em rodelas, o tomate picado, os alhos laminados, o aipo cortado em tiras e a cenoura em rodelas. Acrescente-lhe ainda o louro, o vinho, o azeite e um pouco de água.
- Tape e leve a lume brando, por cerca de 1 hora. Retire a carne e reserve-a quente. Misture a morcela, cortada em rodelas, ao molho, bem como as ervilhas. Regue com água a ferver e cozinhe até apurar. Retifique os temperos e sirva com a carne fatiada.